четверг, 28 июля 2011 г.

IAPLC 2011. Результаты.

11-й Международный конкурс водных пейзажей IAPLC 2011 завершился. В этом году организаторы получили 1603 работ из 55 стран мира.
Конечно, это событие в мире акваскейпа, и ему следовало бы уделить больше внимания, но, наверное, в следующий раз. А пока быстро чиркану поздравления.
Итак, вот она ссылка, сами можете глянуть.

Дмитрия Паршина искренне поздравляю с 3 рейтинговым местом и, в итоге, - с СЕРЕБРОМ!
Гран При в этом году у Long Tran Hoang из Вьетнама, первое место у Xue Hai (Тайвань).
Также поздравления Косте Кучеренко, занявшему 32 место, Алексею Чернышеву (55 место),  Александру Гребенюку (57 место), Андрею Дриневскому (75), Грише Полищуку (77). Первая сотня - это вам не хурхы мухры.
Поздравляю всех участников, простите, что не выписываю все знакомые имена. На форумах, скорее всего, будет подробнее.

воскресенье, 3 июля 2011 г.

Free wallpapers

Недавно у меня спросили разрешения взять несколько фото для создания скринсерверов одного англоязычного сайта. Я разрешила и подумала, а почему б мне самой не сделать эту услугу доступной прямо в блоге? (Апдейт. Меня тут поправили, есно я сейчас размещаю ссылку не скринсерверы, а wallpapers - обои для рабочего стола :))). Ну по-крайней мере, я попробую. Если будет не лень и если будет актуально, - фото будут добавляться. Пока я разместила несколько больших фото на новой страничке.
Это сервис Пикасса (работает так: выбрать понравившееся фото, нажать на него, затем меню "действия", далее "загрузить фотографию"). Фотографии размером 1356 пикселов по малой стороне, но они все, в основном, пейзажного формата, так что немного обрезаются на мониторе. Но, в принципе, неплохо смотрятся. Так что если кому интересно - велком :),
Ну а это баловство в Пикнике  :-P
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн