суббота, 17 сентября 2011 г.

Стоп-кадры прямой трансляции награждения победителей IAPLC 2011

..как же я люблю этот драйв репортажа!!!!!... Перед вами большая выборка стоп-кадров с торжественной церемонии награждения победителей международного конкурса аквариумных пейзажей IAPLC 2011. Церемония, проходившая в Токио, завершилась 10 минут назад. Я старалась следить за ней и не упускать ни одной минуты трансляции. Однако белорусский интернет только вначале позволил мне наслаждаться чистым звуком и четкой картинкой. Часам к десяти субботы минчане просыпаются и...включают свои компьютеры, постепенно скорость стала падать, картинка испортилась. Ну что есть то есть.
Стопила кадры для себя в основном, люблю рассматривать детали на застывших картинках, эмоции :))
Комментарии к фотографиям буду добавлять после уже после публикации поста, хотя кое-какая информация есть в названии файлов. Итак, проспавшим японский аква-интернет сейшн, посвящается. ;)
Победитель IAPLC 2011 Long Tran Hoang. Гран При конкурса этого года достался представителю Вьетнама. В 2010 году мистер Лонг Тран Хоанг занял 8 место, вплотную подобравшись к заветной семерке лучших работ. В этом году удача улыбнулась ему еще более блистательно. Работа-победитель этого года очень красивая, балансирующая и новаторская. Амано многократно водил указкой по точке почти_соприкосновения камней, подчеркивая хрупкую структуру композиции. Работа, кстати, так и называется "Хрупкий (Delicate) мир"
Сертификат победителя, денежный приз в сто тысяч йен (почти 40 тысяч российских рублей) и Серебряный приз - достижения российского акваскейпера Дмитрия Паршина в конкурсе IAPLC  2011.
Начало церемонии. Заставка трансляции
Видео обращения и приветствия участникам Церемонии.
Традиционно открывает Церемонию один и тот же человек. Hajime Ozaki

Станы-участницы этого года. Всего участвовало 55 стран.
Long Tran Hoang. Гран При у Вьетнама. Его работа внизу.

пятница, 16 сентября 2011 г.

Прямая трансляция "Nature Aquarium Party". И здесь тоже.


17 сентября, т.е. завтра в 7:30  по минскому времени (8.30 по Москве) в этом блоге начнется прямая трансляция награждения победителей международного конкурса аквариумных пейзажей IAPLC 20011 "Nature Aquarium Party". Сама церемония пройдет в Токио. Ссылки на трансляцию размещены везде, но еще одна не помешает, думаю ;). Серебряный призер этого года - Дмитрий Паршин сейчас находится в Токио. В этом году он один там, в Нипонии. Ну, правда, еще там же, в Токио, находится Александр Шумов, но пока, на сколько я знаю, они не виделись. Как сообщается на страницах русской версии Акважурнала, сотрудники Российского Посольства в Японии в Токио окажут Дмитрию Паршину поддержку. Ну и заодно, обеспечат ему переводчика. Так что среди англо-, японо-, китайско- и других иноязычных скейперов, со сцены Токийского Международного Форума, мы можем услышать и русскую речь одного из победителей. Жмите ранним утречком обновить или включить - видео-ссылка должна ретранслироваться. Вроде все правильно сделала.


Free desktop streaming application by Ustream
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн