вторник, 20 сентября 2016 г.

Соль для моря.

В России собираются запретить закупать соль из Eвропы и США. Там очень долгие и мутные формулировки, но под запрет попадёт и морская соль для аквариумов. Это очень грустно. Вообще, многое грустно в России в последнее время. И исчезающая соль - это малая капля этой самой перманентной грусти, которая мне является, когда я вспоминаю о стране - соседке. 

От себя хочу добавить, что не вижу особой целесообразности в петициях в российском исполнении. Считаю это своеобразной отдушиной, спуском пара, мол, сделал, все, что смог. Подписал! фух! Можно спокойно спать. Нет. Спать спокойно я бы не смогла. 
Если бы я жила в России, я бы шла на форумы по аквариумистике и искала бы выход из ситуации в обход готовящемуся законодательству. Потому что аквариум живой. И одной надеждой на благоразумие случайных и чужих людей он будет скорее мертв или болен, чем жив и благополучен. И кроме меня - хозяйки - у моего моря никого нет. Значит, я сама должна найти выход. 

А Петиция здесь. Я подписала. Потому что ...ну как мимо пройти!? Я не смогла. 

1 комментарий:

  1. Я Абрам Александр, бизнесмен, которому удалось возродить свой умирающий лесозаготовительный бизнес с помощью посланного Богом кредитора, известного как Бенджамин Ли, консультант по займам. Я проживаю в Екатеринбурге Екатеринбург. Что ж, вы пытаетесь начать бизнес, погасить свой долг, расширить существующий, вам нужны деньги для покупки материалов. Были ли у вас проблемы при попытке получить хорошую кредитную линию, я хочу, чтобы вы знали, что мистер Бенджамин проведет вас до конца. Это подходящее место для вас, чтобы решить все ваши финансовые проблемы, потому что я живое свидетельство, и я не могу просто держать это при себе, когда другие ищут способ получить финансовую поддержку ... Я хочу, чтобы вы все связались с этим посланным Богом кредитором используя детали, указанные в другом, чтобы стать участником этой прекрасной возможности. Электронная почта: 247officedept@gmail.com или WhatsApp / Text + 1-989-394-3740.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн