четверг, 16 мая 2013 г.

Старые вабикусы.

Привет! Хотела вот одну картинку показать. Простите, что в черном ключе ее сфотографировала, но днем снять нет времени. Это мои старые вабикусы. Древнейшая - с элеохарисом,  три поменьше  - с разными водными растениями и мхами, они помладше на полгода-год. Конечно, многие травки на мшистых макушках утеряны, так как ухода за кочками нет практически. Они живут на подоконнике в чашке от ИКЕА. Я не опырскиваю их, только подкапываю аквариумные удобрения в воду. Ну и стригу травки, часто под ноль. Иногда мою сам бломстер икеевский.

Сколько ж им лет-то, не помню совсем. Вроде в восьмом году делала. эээээ.... Это Шесть лет?!!  Оказывается, я супер ответственная героиня! Я шесть лет ухаживаю за мшистой кочкой! И не засушила ее и не погубила!. Нормальные люди точно не будут этим гордиться :))) Довольная, уползла спать

3 комментария:

  1. ну так симпатично ж )), тем более, при минимальном уходе )) — то что надо

    ОтветитьУдалить
  2. Классно!!! меня на долго не хватило с ними - именно стала усушивать и разобрала все что было

    ОтветитьУдалить
  3. :))) а я пока продолжаю баловаться. Вабикуска должна жить на видном месте, желательно в шаговой доступности к воде. У меня живут на подоконнике кухни или на столике в центре комнаты. Подливаю воду ежедневно, выливаю им остаток осмоса, который лью морскому аквариуму на долив ежедневный.
    А по утрам у меня вообще водные процедуры долгие - термопот налить, морскому капнуть, пресному 2 литра осмоса дать (компенсация испарения. Ну и вабикусам достается, конечно.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн