четверг, 4 февраля 2010 г.

Рассылки новостей NA от ADA


Последний щелчок камеры - на фото удаляющаяся Япония. Нарита. Токио.
Сегодня открываю почтовый ящик, а там письмо от ADA. Амано-сан сделал-таки это: теперь каждый может подписаться на рассылку рекламных новостей о Природном аквариуме.
Первой новостью, которой огромная компания по продаже хай-тек оборудования для пресных аквариумов желает пленить акваобщественность, стало объявление о Пати в Ниигате. (почти стихами пишу :)))
Итак двухдневная вечеринка в Minoya отеле, префектура Ниигата, Япония.
Дата проведения: 2-3 октября 2010. На вечеринку приглашаются все желающие, регистрация на это действо начнется в июне.
Вот как описывается это событие самими японцами.
Празднование 10-го юбилея IAPLC будет проходить в традиционном японском стиле рекан
в городе Ниигата (ранее процедура награждения проходила в Токио, мое примечание). Там же пройдет объявление и награждение победителей 2010 года. Такаши Амано проведет мастер класс по оформлению. Планируются и другие захватывающие события - посещение дома Амано, где установлен 4-х метровый аквариум и экскурсия в саму галерею Природного Аквариума.
Один из аквариумов в галерее NA. Стильная банка с криптокоринами и корягами "Branch Wood"
Ну что сказать:) Победители тарасенковского, как я его называю, конкурса акваскейпа могут попасть в Японию практически фри, т.е. бесплатно. Достаточно только выйграть этот конкурс. :) Напомню, что последний день подачи фотоматериалов - 12 марта 2010 года.
Ну а желающие лицезреть акваскейп, выполненный на языке оригинала и расположенный в Ниигате, могут попробовать самостоятельно отправиться на эту самую вечеринку  в гости к Амано ;). Т.к . я в прошлом году была в Японии,  могу поделиться  некоторыми орг. вопросами (через е-майл), но сложно ли будет сделать документы, просто подав заявку на участие в праздновании IAPLC,  - не могу сказать. Скажу одно, самое главное в получении визы - это гарантия принимающей стороны. Если при регистрации на Пати в Ниигате, японцы готовы становиться гарантами - проблем не будет. Виза в Японию  - бесплатна (вот такие они гостеприимные :)), но вот именно предоставление японцами гарантийных документов буквально подневного нахождения там иностранцев (с указанием отелей, перемещений и прочих подробностей), может быть проблемой.
И немного ссылок. Те самые новости по-английски: http://en.iaplc.com/news/
 Подписка на них тут: https://www.adana.co.jp/newsletter/
Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн