воскресенье, 18 апреля 2010 г.

Новые игрушки.

Все меняется! (Это я не то чтобы очень громко крикнула, но точно радостно и с надеждой. :))
Обращаюсь к тем из моих читателей, которые периодически заходили в гости и тут же досадно захлопывали страничку (а сервисы посещений именно такую картинку и нарисовали), - простите великодушно. Но мне действительно нечего было сказать. На аквариумную тему, естественно :). В последнее время тучи перемен сгустились над аквариумами, а молнии моего недовольства даже угробили некоторые системы. Это ладно, это нестрашно, но есть и пострадавшие. Так, в результате недосмотра сбился таймер для СО2-электро-магнитного клапана (СО2 пошел на два часа раньше). Из-за большого количества углекислого газа погибло все население 120-ти литрового аквариума: все тетры аманды и все креветки неокаридины.
Я давно уже планировала переделку, но решаться на это тяжело. Но...тем не менее, надо когда-то меняться. Я распродаю почти все свои аквариумы для того, чтобы сделать один большой (нуууу, может потом к нему добавятся еще баночки, но сейчас я говорю себе - один большой и красивый и фффсе! :))
Эпопея с поиском мастера, материала и места изготовления еще не подошла к концу, так что об этом позже. А вот светильник и некоторые аксессуары уже купила. Спасибо Александру Шумову и сотрудникам компании Aquaruimlights за подсказки в выборе  оборудования.
Картинка с сайта, но он у меня уже лежит. :) Свежекупленный красавец алюминиевый :) Это светильник Sfiligoi Zenith 2x150W + 4x54W. МГ-шки купила такие  - Sfiligoi HQI 150W DE 6K DayShine Rx7s 6000K, Т5-ки стандартно - Сильвания, по две аквастар и гро-люкс.
Так что, все меняется. :))
Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн