вторник, 4 мая 2010 г.

Бабочка из опти.

В последнее время вся моя околоаквариумная жизнь именно такая - с приставкой "около". Я в ожидании аквариума из оптивайта, большого, на 300 литров. Того, который вместит в себя все, что наросло до него. И траву и надежды и информацию. Можно сказать, что сейчас у меня ничего нет. Не, конечно, предыдущие банки еще существуют, но уже чисто номинально. Они уже не мои. Фактически, все они уже распроданы. Ждут только когда их заберут новые владельцы.
Это странное чувство. Ощущение, что ты связан по рукам и ногам. Ты просто ждешь и ничего не можешь сделать. С таким чувством очень неудобно жить, скажу я вам.
И вот на днях я достала свой аквариум-символ - подарок одного польского аквариумиста (это банка из оптивайта, объемом 1 литр: 10 на 10 на 10 см) и недавно привезенные из пустыни камушки (спеченный на солнце песок вроде) . И вот...что-то похожее на аквариум, совершенно не рабочий, просто "бабочка-аквариум", аквариум-образ, который стоит сейчас почти в том месте, где скоро появится настоящий, взрослый акв.
Там очень временно поселилась марсилия, насыпана Африкана...

Когда же уже? Два месяца пустоты - это очень долго :(
Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн