пятница, 15 апреля 2011 г.

Процесс пошел

 Сегодня утром моя долгая пауза в аквариумной жизни громко прервалась. В 8 утра позвонили из службы EMS. Через час я получила конверт с конкурсными фотографиями на ROAPLC 2011 от Александра Тарасенко. Раскрываю. Волнуюсь как...первоклашка. Аккуратно упакованные документы, инструкции, обращение и сами сорок фотографий конкурсных аквариумов в отличном качестве. Быстро пролистываю. Уффффффффффф, какая красота!


 Вот сам протокол.
P.S. Я тут уже неоднократно пишу о том, что, мол, пауза у меня в аквариумной жизни. Хоть визуально это вроде бы и так - я ничего не пишу в блог, почти не захожу на аквариумные форумы и редко сёрфю по акваблогам,  - все равно  я вся в аквариумах. Кроме обострившейся активности клиентов  (связываю это с весной и с жаждой обновления),  меня пригласили в судьи  на еще одном российском аква конкурсе. Там у меня растянутый график, и вроде бы есть еще время для расставления рейтинга, но самих работ там намного больше, так как в конкурсе участвуют и фрагменты и полные снимки аквариумов.
Так что простите те, кто может быть ждет новые фото и рассказы о моих собственных аквариумах. Пока будет пауза. С недельку где-то. Это я оправдываюсь конечно, мол, времени нет. Тут не все так просто. Я давно заметила, что писать я могу, когда в душе у меня все более-менее спокойно и гармонично. А сейчас все совсем не так. И я думаю, вы знаете почему :(. Нет, со мной лично все хорошо. Даже лучше, чем когда-либо. :)
Спасибо большое всем, кто заметив долгую тишину в эфире, пытается меня бодрить в аське и письмами в гмайле :) Вы правы, даже самые ужасные события проходят и надо уметь находить радость и вдохновение в приятных ежедневных мелочах. :) Тем и живу, правда :).
Ну ладно, пошла разбирать фото.:)
PPS. А работы такиииииииие красивые!!!  Вообще, большинство работ - из серии "супер!".  Я в большом восхищении уровнем и качеством композиций. Конечно, некоторых авторов я сразу узнала по почерку, так сказать. Не буду скрывать этого. Было бы смешно, согласитесь, если бы я тут вам сейчас поклялась, что, мол ничего и никого не узнаю. Конечно я узнаю. Я так долго вращаюсь среди скейперов, все последние шесть лет мой круг общения - это аквариумисты, скейперы, и люди так или иначе связанные с аквабизнесом и аквариумами, включая морские :). Но поверьте, это не помешает мне отнестись к конкурным работам непредвзято и беспристрастно.
Я знаю, что такое отправлять работу на конкурс, на суд, на соревнование. Это сложное решение, иногда дающееся с большим трудом. Это огромное волнение и надежда на честность и компетентность судей.
Теперь  же я знаю, что такое работа судьи. Это оооооооочень волнительно и ответственно. В сто раз более эмоционально, чем волнение участника.
 Пожелайте мне спокойствия :) и терпения, плиз :). (Как хорошо, что у меня сейчас появилось много свободного времени!)
Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн