воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Амано едет в Москву.

Ну конечно, это уже всем известно. Вернее, это, скорее всего известно всем русскоязычным акваскейперам. А вот не уверена, что об этом знают у меня в стране - в Беларуси, а еще в Литве, Латвии, Испании, Италии и далее по списку стран подписчиков блога. :) И так как один из принципов этого дневника -  быть пусть не супер новостным, но писать о важном и актуальном для меня в первую очередь, пишу с огромным удовольствием: АМАНО_ЕДЕТ_В_МОСКВУ!
Подробнее об этом можно прочитать на страничках акваджорнала или на форуме.
Визит маэстро природного аквариума запланирован на период с 31 мая по 4 июня 2011 года.
В рамках визита Такаси Амано станет Почетным гостем Торжественной Церемонии награждения призеров и лауреатов Российского Открытого Конкурса дизайна растительных аквариумных композиций - The Russian Open Aquatic Plants Layout Contest 2011, которая состоится 2 июня 2011 года в Президент-Отеле.

ps  Когда-то давным-давно, в той моей прошлой жизни, когда меня "угораздило" (беру в кавычки, дабы не навлечь праведный гнев зависти желающих попасть в Мекку скейпинга :)) слетать в Японию и попасть в святую святых Природного аквариума, на прощальной вечерине, устроенной компанией ADA, Такаси, целуя всех в уста и нежно обнимая, каждому участнику тренинга говорил: "Ну как? Понравилось?! Жду тебя в следующем году снова здесь, в Японии!". На что я не без грусти ответила - "Нет, Амано-сан, сомневаюсь, что решусь на такой дальний перелет еще раз. Поэтому увидимся в Москве. Туда мне проще добраться. Теперь, как говориться, Вы к нам ;)".
И вот бывают же неожиданности - ЕДЕТ! (Как это мне теперь слово-то сдержать..мдаааа).

Фото сделано в Ниигате, в галерее, в момент, когда Амано решал, удался ли ему урок ивагуми или нет.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн