понедельник, 2 мая 2011 г.

ПервоМайские картинки

Вот в позапрошлом году первые майские фото были веселые и теплые. В этом - прохладные (в Минске всего +8) и сумрачные. Но все равно это весна. Эти картинки сняты на Вяче. И повешены здесь просто на память. Для себя самой и немножко для вас. :)) Да, у нас в Беларуси совсем еще полупрозрачно и пока еще немного серО.




8 комментариев:

  1. Что то даже в Минск захотелось =)
    Помню там был очень красивый ботанический сад, и много ирисов и других клумбных цветов.

    ОтветитьУдалить
  2. красота!
    а у нас тоже весна где-то в пути потерялась... вторую неделю хмарь, холодно и мокро....

    ОтветитьУдалить
  3. giboulee, есть сад все еще :) И ирисы там есть :) Я, правда, больше люблю дикие формы ирисов, которые цветут кое-где вдоль каналов минско-вилейской водной системы. А Вы раньше в Минске жили? Спасибо за комент :) У вас-то там, во Франции, уже большааая весна, почти лето ;)

    2 Jenshen. Как у вас там радиационная обстановка? Фукусима совсем исчезла из новостных лент. Но мы-то тут, в Беларуси знаем, что такое 7-ой уровень. Разгребаем это до сих пор, хоть власти и делают вид, что все прошло и даже используют зараженные земли в земледелии. :(
    Я ведь вначале этот пост совсем не позитивным написала. Местные проблемы иногда нам закрывают глаза на хорошее, что происходит в жизни. И политические и экономические траблы страны, общие настроение людей здесь, все это хочешь-не хочешь, а просачивается сквозь пальцы, когда пишешь....Но да, весна хороша. Придет и к вам. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ... у нас у самих тут столько было инцидентов с радиацией.... Что Фукусима это пока нечто вообще не страшное и довольно далекое... Радиационный фон стандартный, 11-14мкР/ч... у нас такой всегда...
    что будет дальше - будет видно потом...

    ОтветитьУдалить
  5. Ну хорошо. У нас такой же почти природный фон сейчас - от 8 (ночью) до 15 днем в солнечную погоду :) Очень хочется верить, что в ближайшие месяцы японцы остановят утечки в морскую воду и что-то сделают с остатками реакторов.

    ОтветитьУдалить
  6. Да, у нас тут почти лето. Очень ранняя в этом году весна, французы все плакали по ландышу, что отцвел задолго до 1ого мая. Попрал традицию =)
    А в Минске я была краткими туристическими набегами. Сел в поезд вечером, а наутро уже в другой стране, и проводницы подают кофе в постель в белых перчатках %) И город очень приятный, тихий и аккуратный.

    ОтветитьУдалить
  7. Фотку с хвойными корешками забрал на рабочий стол...можно добавить динамики?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн