вторник, 24 мая 2011 г.

Запредельная весна

Это место находится в десяти минутах от нашего дома, буквально в трех шагах от большой улицы Максима Богдановича. Три шага в сторону - и ты в дебрях уже одичавшего сада, в объятьях высокой травы,  в паутинках старых яблоневых деревьев. Кругом заросли лопуха, желтой акации, серебристой лапчатки...Я 10 лет живу тут. И я ПЕРВЫЙ раз оказалась в этом раю. Не, я видела эту щель в металлической калитке, но НИКОГДА не заходила туда. Когда в миллионный раз бежишь по привычному маршруту, свернуть в сторону, за "запретную", запредельную оградку с вывеской "территория охраняется собаками" как-то неправильно. А вот сегодня...я взяла с собой фот. Он и потянул туда. А может, не только он :) ;)










5 комментариев:

  1. Анонимный25 мая 2011 г., 13:52

    Ты простые одуванчики, даже облетевшие совсем и траву с лопухами как волшебство видишь. Типично городская девушка :P

    ОтветитьУдалить
  2. красота!!!
    а у нас весна заблудилась... вчера только пришла в город... и деревья как с ума сошли - все что должно было отцвести по очереди в течении месяца неожиданно одновременно распустилось ))))))

    ОтветитьУдалить
  3. здорово:)Ну тепло оно все равно придет. Правда, иногда мы его очень долго дожидаемся. Тут главное не пропустить момент и успеть заметить перемены. ;)Например, мгновенно высыхающие кокедамы - верный знак того, что уже ЖАРААА! летняя случилась :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Последнее фото так и просится в акваскейп. По-моему, такого еще не делали - темные коряги на переднем плане и просвечивающий сквозь них газон.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн