среда, 31 октября 2012 г.

Солнечное утро всегда

Пишу это сообщение ранним утром. За окнами темно. За окнами зима. И неважно, что в последние годы зима упорно наступает в середине осени. В моем детстве  друзья и подружки, бывало, могли заблудиться по дороге в гости в день моего рождения 24 октября. Заблудиться из-за метели. Так что, морозы и снег в октябре - дело привычное. Непривычна в последнее время утренняя темнота за окном. Не особо помогает и высокий этаж. Это не облака нависли. Это мы живем в летнем времени. И глупость эта уже даже не прикалывает. :(
 Мой ребенок- обыкновенный малыш, который просыпается в 6 утра. Это ее внутреннее время. Оно идеально для пробуждения летом. Но зимой вставать ночными и мрачными "утрами" - это кошмар. Спасли как всегда аквариумы :). Я просто передвинула время включения на 6.30. И как же стало уютно и радостно!
Яркий, переливающийся свет большого тропического аквариума тянет 500вт при включении. Потом потребление заметно меньше. Но ничто не может выразить детский восторг от ярких красок и света! Солнечное утро возможно всегда если у вас есть большой аквариум.

 (эта заметка опубликована с телефона много позже. Все- таки, малышка не дает расслабиться :). Картинки по этой же причине пока нету. Допишу обязательно, тем более, что у меня есть хорошая новость для любителей природного аквариума :))

Апдейт в 20.19
Итак, новость читаем тут

Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн