воскресенье, 28 октября 2012 г.

Подмена воды



Это очень удобное устройство для подмены воды в большом аквариуме. Рассказал мне об этой штуке Саша Дроид, пользуюсь приспособой всегда. Но сейчас, когда дома с огромной скоростью ползает Мильен_Розовых_Поцелуев_и_Кусак, такая загогулина оказалась как нельзя кстати.
Итак, это держатель для автоматических стиральных машин, типа, наверное, индезит и тому подобных, у которых в комплект шлангов входит вот такая насадка для направления сливного шланга в ванную. Когда спускаю воду - цепляю за смеситель раковины, когда наливаю - за край аквариума. И НИКОГДА ничего у вас не сорвется. 
Прошу прощения, може это баян, как говорят, но вдруг кто не знает и мучается.

А вот уж что точно баян, так это способ чистки стекла. И это не ответ, а вопрос. Да, я спрашиваю - чем вы нетравматично для стекла чистите аквариумы? Про карточки пластиковые я в курсе, сама ими чистила, но вот царапины есть. Т.е. конечно же, когда чищу, мне кажется, что все в ажуре: сверху вниз смотрю и сама себе наговариваю - молодец, Ната, в этот раз тебе удалось все сделать аккуратно. Но потом, взглянув снизу вверх - просто ..... от обиды - мелкие царапины есть! 
Я не знаю что это. Откуда абразив. Неужели все еще есть взвесь мелкого песка? Я его убрала весь. А все равно хоть одна царапинка после каждой чистки, но появляется :( 
Посему повторяю вопрос. ЧЕМ? Я пробовала губкой (мягкая сторона), карточкой. Мне не подходит. Губкой очень сложно и долго. Синтепоном? Причем, это только в этой банке. Ни в своих старых, ни у клиентов такого безобразия я не творю. Хрупкий оптивайт?! Песок?! 
Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн