пятница, 21 сентября 2012 г.

Hydrolon & EpiWeb®

Здрасссе. :)
Постоянным читателям, случайно зашедшим  сюда аквариумистам и друзьям-знакомым сообщаю: жива-здорова, банки не слила, интернет по мере сил посещаю, говорю по-прежнему мало и только с самыми близкими. В общем, все хорошо, только сильно мало времени для пиара скепинга и самопиара тоже ;) (ну я ж именно последним занимаюсь уже несколько лет ...зловредно хихикая).
А зашла я вот какую штуку  рассказать. Возможно, это далеко не америка и я тут сейчас выступлю в качестве капитана Очевидность, но для меня этот вопрос нов и очень привлекателен. Потому, как полагается, я его записываю и делюсь с вами.
В заголовке поста висят странные слова. На картинке внизу - субстрат для растений - это оно и есть. Естественно, - хочу. Хочу купить эту штуку и сделать фитостену у себя дома (слышится всхлип в голосе из-за очевидно огромной работы по организации, отсутствии времени для монтажа и тд. памагииите! ).
 Это синтетический на 100% материал. Вот что о гидролоне пишут на сайте: "Вмещает 280% воды, подъем воды вертикально вверх до 320 мм, 100% инертный материал.  Это экологически чистая альтернатива органическим субстратам".







 Это Шведская компания, которая находится только в интернете, предлагают телефоны и почту (есть на сайте). Какие у кого мысли? Как вам? Мне - очень.
Да, я б и в аквариум все это запихнула с удовольствием. И не дрогнула б рука. :) Я не адепт ADA, люблю эксперименты и готова рисковать. Только вот няма часу ;) Может кто захочет написать им и поспрашивать о пересылке в Москву хотя б, я бы присоединилась и купила себе и Hydrolon и плиты Epiweb? а?
Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн