вторник, 8 марта 2011 г.

Типа триптих ;)

Прежний аквариум, но свежие фотографии. Типа триптих "День", "Вечер" и Утро завтрашнего дня" :))Импровизное светопредствление.
Я немного подзапустила аквариум (пропускала подмены, скорее всего и добавку удобрений), и вот все анубиасы и стекла за пару-тройку дней обсыпало ксеноккокусом. Так как тестов у меня уже давно нет и уточнять что это - пересол или недосол - у меня возможности не было (хотя я сто раз уже наблюдала, что зеленые точки - явный признак фосфорной недостаточности), я на глазок подсыпала по утрам щепоточку K2PO4 прямо порошком в воду. Результат не заставил себя ждать - рванула глоссостигма, риччия и японский щитолистник. Значит, -"недосооол" :))). Точки зеленые особо никуда не делись, конечно (так быстро они не уходят), придется вырезать старые листья - жаль, а может и так оставлю. 
Банка никуда не спешит (в смысле конкурсов), со своей функцией справляется отлично, - может не буду суетиться. (Хотя, конечно, о суете мне грешно говорить :). Уж чем-чем, а суетой вокруг банки я в последнее время не страдаю вообще). 


Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн