воскресенье, 13 марта 2011 г.

Япония. Flashback

Сложно. Сложно, когда все еще движется, когда Поток еще идет, последствия и масштабы представить невозможно, а миллионы человеков в нем все еще барахтаются,  -- сложно писать что-либо. 
Я открываю новостые сайты к вечеру, иногда - утром. Но утреннее - это быстрая пробежка по инфополю глазами человека, информационно зависимого. Вечером же доза интернета чуть побольше. Если не сказать - глобально больше. :)
 И, конечно же, японская трагедия не дает покоя. И в очередной раз ощущая полную беспомощность, я решила просто порыться в архивах, найти неопубликованные фото из моего путешествия осенью 2009-го и вспомнить Японию безмятежную. Неопубликованных, да и вообще необработанных фото оказалось много. Не потому, что лень было выкладывать, скорее, из-за того, что в суете и чрезмерном эмоциональном взводе 60% снимков оказались браком. А вот сейчас они совсем иначе воспринимаются. Составила небольшую серию. 

...Это камни, которые, как я поняла, собирает сам Такаши Амано. Некоторые с дырочками, пробитыми водой. Этот "склад" рядом с кабинетом Амано при галерее, в Урусияме. Внизу - фото самого кабинета. Там много непонятных вещей в кадрах...Такаши собирает микроскопы, граммофоны, иглы к ним, колбочки какие-то, назначение которых я уже и не помню :(.

 Домики в Урусияме, рядом со зданиями галереи Природного Аквариума.

Это собачка Т. Амано, которая встречала нас у дома мастера.

Эти три фотографии внизу я нашла где-то на вьетнамском сайте, кажется. Вроде они сняты в 2009-ом, тк банка не изменилась. Мои снимки амановского аквариума, те, что сейчас выкладываю, совсем никакушенькиного качества....ну волновалась я :) сори. А тут вот можно хоть глазу отдохнуть. :) Ну вот. Такая суматошная запись в дневнике получилась. 
Сложно. Сложно писать о том, что еще не закончилось. Остается верить, что все будет хорошо. 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн