суббота, 19 ноября 2011 г.

Упражнения

Дыхание моря

Пигмей на папоротниковых качельках
Что-то сегодняшнее утро не сильно продуктивное. Отсняла штук 50 фото в стиле лунных пейзажей, а особо ничего не понравилось.  Лучше бы просто зарядкой занялась, не затекла б так спина.

7 комментариев:

  1. Утро доброе, все равно красиво.
    С чем связано такое падение активности? Очень поддерживало постоянное чтение сайта. Считаю его энциклопедией скейпа. С уважением, Дмитрий.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за такое внимание:)
    Тут много причин. Началось все с декабря 2010, после известных политических событий в Минске. Тогда я перестала публиковать большое количество новых материалов, постились только старые черновики, которых у меня обычно много и фотографии. Думать в сторону скейпинга оказалось невозможным. Настроение, которое витало в воздухе, было ужасным, я все больше читала политич. сайтов, аналитики, пытаясь осознать ту пропасть, куда мы начали падать. Мы до сих пор еще в полете, дна не разглядеть, но срабатывает адаптация к ситуации. :) Уже не психуешь так откровенно, тщетно все это :). Начинаешь заниматься другими вещами. Все, энергия перетекла в другое измерение.
    Так сформировалась новая привычка не_писать_об_аквариуме потому что ты НЕ МОЖЕШЬ писать_вообще. :) Ведь до этого, почти ежедневные посты были таким же привычным делом.
    А после пауза творческая переросла в другие приоритеты. :) Сейчас у меня очень важный период. Придет время - расскажу :). Témpora mútantúr et nóc mutámur in íllis ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, … поверь мне на слово - всё наладиться, не может не наладиться. Честно – удивлен твоими словами. Я также питаю то теплое вдохновение из твоего блога, … да, кстати, это же ты меня “подсадила” на блоговедение :), щас и не знаю – наверное, хорошо – очень помогло в моем беспределе, я это не забыл. Я это к тому, что Дмитрий в чем-то прав – когда ты долго “молчишь”, чего-то уже и не хватает. …

    ОтветитьУдалить
  4. :) спасибо. Я, признаться, тоже удивлена таким вниманием и участием моих читателей. :) Конечно, я вижу, что у меня много подписчиков, гугл дал мне PR 4, это вроде как большое число - цитируемый ресурс, типа :), но я правда, пишу для собственного удовольствия, не ставя целью ни популяризацию аквариума, ни пиара какого-либо бренда или направления в аквариумистике. (раньше был скепинг, да, сейчас уже нет. просто аквариум и человек, человек и аквариум) :)
    Пишу и писала только когда было о чем сказать. Иногда случалось, что материала, с которым хотелось поделиться, было много, иногда - совсем не было ни сил, ни идей, ни картинок, ни желания говорить.

    Все-таки виртуальное чтение - это такое же эмоциональное действо, как и живое общение. И читая долго чей-то сетевой журнал, принимаешь в сердце его автора. Так что простите меня за долгое молчание. :) Со мной все в порядке, даже лучше чем когда-либо. Просто немного изменилась жизнь. И моя и вокруг.
    Но я все еще здесь :)

    ОтветитьУдалить
  5. Сказочно красивые фото :)

    Я по этому этим хобби и занимаюсь, потому что в аквариумах политиков не водится :)

    ОтветитьУдалить
  6. "мы в ответе за тех, кого приручили..." (с)
    а приручила ты многих ;)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн