пятница, 11 января 2013 г.

5 лет.

В феврале будет пять лет, как я пишу этот блог. Для меня сейчас время несется со скоростью света, так что я могу пропустить др. А сказать пару слов хочется. (Включился подкат, тк там, сори, много_букв и ни одной картинки)

Я всегда избегала и даже боюсь подведения итогов. Любых, причем. Это иррациональное что-то, но это так. Потому мне так тяжко даются юбилейные посты.
Пять лет. Оказывается, это очень много. Сейчас вот пролистала дневничок. Так забавно все это. :) Если кому-то из моих читателей за это время вдруг показалось, что я  - этакая, помешанная на аквариумах и зеленых козявках особа, то вы правы, конечно, но только наполовину. Конечно же аквариумы и аквариумистика, но не только.

Одним из важных моментов итогом этих пяти активных лет в интернете стал... сонм драгоценностей другого рода -  людей. Людей, которых я выудила из Сети для себя. Некоторые из них стали очень близкими друзьями, которых я очень люблю. Спасибо вам :).

Но сегодня чтобы протолкнуть мысли и слова наружу, в Сеть, мне требуется все бОльшее и бОльшее внутреннее "давление"  -  потребность говорить. Погруженная "помпа", немного поизносилась, как мне кажется. Мне грустно это признавать, конечно, но что поделаешь.
И... поэтому меня, наверное, в ближайшее время будет еще немножко меньше (те еще меньше. чем один пост в месяц :)))) Это не каникулы, как я раньше думала, это "давление внутреннее" спало.
Чукча не писатель, чукча - читатель. Сегодня так сверкнули звезды. Посмотрим, что будет завтра.

Но все это флуд лирический. :)
Самое важное, что я хотела сегодня написать  - традиционно в конце текста.

Я, кажется, открыла для себя формулу одну любопытную поняла, что значит для меня акваскейпинг и любое творчество вообще.

Творчество - это процесс, который создает в голове (мыслях, настроении) красивый звук, хороший цвет и гармоничный вкус, с которыми все-таки гооораздо яснее и приятней живется, но самое главное, -  процесс творения помогает человеку чувствовать себя создателем своей жизни.

Мы играем в наших песочницах с камнями, корягами и травами для того, чтобы учиться управлять обстоятельствами, принимать и изменения, которые неизбежно несет с собой время, и ответственность за все свои поступки и решения.
В общем, это чертовски полезная штука ;). Покупайте набор для скейпинга - сэкономите на таблетках. :-P
Собственно, все. Убежала.
 До связи.
Ната



Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн