четверг, 24 января 2013 г.

Старые песни о главном - раз.


Я буду как Кобзон скоро - прощаться и не уходить....:))

   Вот всегда считала, что писать нельзя о "мутном" т.е. непонятном зачем выставляемом напоказ. И картинки мутные не дОлжно показывать. Ну неправильно это делать как неправильно сорить, например. И стОит только хорошие и красивые фотки себя объекта показывать.
А тут вот все против тебя. Время, вернее, его отсутствие, объект, вернее, его отсутствие, материал, вернее, его отсутствие. В общем, как нарисовать на салфетке шедевр, если у тебя даже карандашика нет? Ответ - никак. Вот никак. Шедевра не будет. Но можно сделать оригами, например. Если постараться, конечно.

Это я к тому, что если ты привык к высокому уровню своих многолетних отношений с банкой, то это всего лишь небольшая проблема, не имеющая к бОльшей части твоей реальной личности никакого отношения. Это все к десятой части личности можно отнести, или к желаемой, к той, которая всегда perfect-, всегда наполнена смыслом, в крайнем случае аллегорична  - да как угодно пусть все это выглядит, но только не имеет растерянный или нелепый вид.
Но вот в чем цимес. Это все однажды осмысливается как....пустая трата времени - все эти усилия. Ведь ты и твои аквариумы всегда разные. И это здОрово.
Принять ту часть тебя, которая не perfect совсем-совсем - это какое удовольствие, скажу я вам! Сразу как-то добрее к себе становишься чтоль. (Позволяешь себе на ночь сожрать мороженое с куском мяса и не коришь себя до утра и не бегаешь дополнительные 15 мин)).

Вчера мне привезли коряги новые. Заказала в Польше. Red-moor-wood. Все мои белорусские за три года (?) благополучно сгнили. И банка, сначала простившись с белым песком, постепенно попрощалась и с камнями, а потом и с корягами.
И вот новоееее приехало. Отмокает. :) И это классно! :)) Переделать глобально с выемкой грунта не смогу, конечно, но что-то поковырять новенькое, думаю, получится.
А фотка не perfect, но она важная для меня - она после большоооого перерыва. :)

Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн