пятница, 1 февраля 2013 г.

Новые правила - старые правила

ADA возвращает прежнюю систему классификации работ IAPLC!
Письмо прислал огкомитет. Общий смысл.

В прошлом году был введен новый метод оценки, который включал в себя процесс интернет-голосования (1 этап) и голосование непосредственно во время проведения Церемонии, во время Пати вечеринки (окончательный этап). Как пишут организаторы, реакция на новую систему была особенная. (Еще бы! :) Куда уж более смешанные чувства она вызвала.)
 Мы получили много отзывов и мнений о новой Системе классификации от участников, дистрибьюторов и тд.
- Тут и отсутствие важного сюрприза на вечеринке, потому что все лучшие работы уже засвечены в инете и перед участниками Пати-вечеринки, да сам новый процесс классификации занимает слишком много времени.
- Существенным является и большое разочарование от того, что конкурный буклет попросту не готов к вечеринке и его нельзя там купить и тд.

В общем, при рассмотрении этого вопроса организаторы IAPLC 2013 решили  вернуться к прежней системе классификации! ( вот всегда! надо возмущаться тем, что вам не нравится.  ДАЖЕ ADA бывает не права :))

Там, в письме еще указывается, что будет рассмотрен вопрос о появлении в интернете работ с высшим рейтингом, но это уже детали. Ребята пишут, что они будут стараться этого не допускать и бла бла бла. Короче, новые правила - старые правила! И это правильно :)
Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн