четверг, 26 февраля 2009 г.

Acuavida Aquascaping Contest 2009


Привет всем и...Buen día, César Trigo ;)!!!

Последние дни зимы уходят, уползают, стекают черными лужами, но...все же что-то в этом есть. В неуютности этой, в холоде. В такие дни очень остро хочется контраста, пусть даже очень малого, но противовеса:  тепла вовремя появившейся на твоем пути кафешки, например, или душевного разговора со старинным другом или просто яркого света, впечатления... А ведь это и есть весна :) и она уже наступила. Япония встретила ее с 3 на 4 февраля праздником Сецубун. И этот "водораздел сезонов" для северного полушария уже произошел, только мы так жестко привязаны к бумажному календарю, что уже и разучились это чувствовать.

Но это только лирический "заезд" :)

Теперь к новости. 1 марта начинается не только календарная весна. Сегодня  с большим удивлением обнаружила в своей gmail-почте письмо от César Trigo (Испания), который поведал мне об открытии первого международного конкурса Испании под названием Acuavida Aquascaping Contest (AAC).  http://aac.acuavida.com/.  И я с удовольствием пишу об этом новость в блог :) А почему нет ;) , ведь это снова ....конкурс акваскейпа! совершенно точно :)

Конкурс стартует через два дня, т.е. 1 марта (на сайте даже каундаун включен ;)). Работы можно подавать до 30 мая. Окончательные результаты (классификация) станет доступной 21 июня. Ну и "коротко о главном" в виде вопросов-ответов.

Кто может принять участие? - Это международный конкурс, поэтому ограничений нет. Принимаются работы от всех акваскейперов, пожелавших принять участие в открытом испанском конкурсе и приславших фото своих аквариумов и обязательным описанием.

Какие есть условия приема работ? - При голосовании и обсуждении работы будут разделены на категории и посылать их нужно под соотвествующей пометкой: миниатюрные аквариумы (емкости до 60 литров) , средние танки (от 61 до 250 литров)  и большие аквариумы (более 250 литров).

Как именно можно принять участие? -  Прислать заполненную регистрационную форму и фото аквариума на сайт организаторов.

 Итак :) Еще один конкурс :) Как вам это нравится? :)) Акваскейп форева!!!

Состав жюри конкурса можно посмотреть здесь

p. s. Осталось только выяснить, где эта registration form находится  ;)

pps. Только что узнала, что регистрационная форма для  отправки фото и акваданных будет доступна на сайте Acuavida 1 марта. Спасибо за уточнение, César :)

Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн