среда, 18 февраля 2009 г.

АКВАРИУМ КАК СРЕДСТВО ПОЗНАНИЯ МИРА. Впечатления.

14-15 февраля 2009 года в Дарвиновском музее в Москве, группа компаний Аква Лого и Евро-Азиатская Региональная Ассоциация Зоопарков и Аквариумов (ЕАРАЗА) провели VI Международную научно-практическую конференцию «Аквариум как средство познания мира». Присутствовала на этой конференции и я. Правда, мое участие, как и речь, были слегка смазаны долгим и, как выяснилось, глубоким уже «прорастанием» в Сеть. Честно скажу, одно дело - писать, изучать и жить в Сети и совсем другое - представить это в удобоваримом виде наяву и для широкой публики. Так что я приношу извинения за возможно некоторое разочарование и за сухость речи и за сдержанность и некоторую сумбурность доклада. :) Материализация, о которой я говорила, т.е. "проявление людей и идей" из мира виртуального в мир реальный прошла со скрипом. :), как говорится, но лиха беда начало ;) ...но эт я так, о личном. 
Теперь о конференции. Такого рода события впервые в моей жизни. И конечно я была очень впечатлена. Это если мягко сказать. Впечатлена и масштабом действа и качеством организации и атмосферой, царившей на Конференции....я думаю, что в течение этой недели мне удастся все-таки собрать свои впечатления и более подробно описать некоторые доклады, людей и идеи, которые меня поразили-удивили-вдохновили. Ну а пока предлагаю вам свой доклад. (см след. сообщение)

ps ну..а это вот фото с Конференции, его сделал Сергей STar . В уголочке слева - эт я ;).хочу поблагодарить Евгения Ажермачева (Питер) (скейпер и фотограф морской ветер) за помощь в создании презенташки. :) Жень, спасибо большое, спас  просто :).

pps. Мой сайт NATA перенесен на другой хост. Теперь  адрес сайта будет такой:http://nata.aba.by/

Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн