среда, 27 мая 2009 г.

Лето с новыми пейзажами

Отослана работа на IAPLC. Вроде бы вздохнула свободно. Правда, на носу висит конкурс нано от Акварии...Но как-то впрягаться снова не хочется, надо пару дней передохнуть. Еще предстоит запустить заново 120-литровик с новым грунтом....А время сейчас такооое солнечное...ну это я, конечно, причину ищу :). Просто настроение от выполненной работы на японский конкурс, как бы это мягче сказать... неудовлетворительное. Нет, работка-то выдержана, спокойная (при случае  покажу ;), вверху - это главная травина из этого аквариума - ротала грин), но новаторства в ней нету. Эхххх...надо бы завязать с писаниной и начать делать интересные аквариумы...Но к теме. Сегодня я вспомнила, что скоро можно поживиться чем-то новеньким - посмотреть на новые скейпы. И вот оно - на днях открывается показ Европейского конкурса акваскейпа.

На сайте Конкурса указано, что объявления итогов и, соотвественно, демонстрация конкурсных работ будет доступна в июне. А это значит, что вероятно через пару дней. В этом году в первом Европейском конкурсе приняли участие 117 конкурсантов:  32 работы поданы в категорию нано-конкурса 85 аквариумов для основной номинации. По странам это выглядит так:

Австралия  - 1 участник, Болгария - 5, Великобритания - 4,  Венесуэла - 1, Вьетнам - 1, Дания  - 2, Бразилия - 10, Германия - 14, Греция  - 3, Индонезия -12, Италия - 6, Испания - 8, Китай - 13, Македония - 1, Малайзия - 3, Мексика - 1, Польша - 4, Португалия - 3, Румыния - 3, Россия - 2, Сербия - 1, Сингапур - 1, Швеция - 6, Швейцария - 1, Украина -4, Франция - 7.

Белоруссия не принимала участия. Традиционно без комментариев ;). 

Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн