суббота, 30 января 2010 г.

Беларусь на IAPLC-2009

Сегодня запись в моем блоге снова на тему аквариумистики ;). Расслабились вчера немного и хватит ;).
Вот кажется только недавно отправляла работу в Японию, а тут и новая работа зреет.
Просмотрела свои записи - и оказывается, что я обещала выложить работы белорусов, да и свою тоже, но так и не сделала это.Так что исправляюсь.
Немного о самом конкурсе.
В 2009 году на международный фото-конкурс IAPLC (International Aquatic Plants Layout Contest) аквариумистами всего мира было отправлено 1342 снимка пресноводных аквариумов. Прошлогодний конкурс был самым многонациональным - в самом большом фото-состязании планеты участвовала 51 страна мира.
Первый приз - Сертификат и 1 000 000 йен получил Nnguyen Tien Dung (Вьетнам).
Ну что я все об иностранцах ;).
Мою страну представляли четыре аквариумиста: Денис Занемонец (1168 место), Антон Олифирук (1041), Павел Гринкевич (1029) и я - Наталья Романович (356).
Вот наши работы.

Картинки кликабельны.

4 комментария:

  1. Третий сверху снимок больше всех понравился. "Мою страну представляли 4 аквариумиста..." А Российские? Мы-ж почти Белорусы....:-)

    ОтветитьУдалить
  2. :))) аха..и почти украинцы и почти поляки, россияне и т.д. Не, все-таки мы разные (хотя и почти одинаковые по крови ;), менталитетс разный). Те же поляки более 100 работ на конкурс шлют и свои проводят. И украинцы тоже. И уровень аквариумистики у них другой совсем. А вот белорусы только в этом году появились. Так что это, можно считать, событие.(Я - не считается ;), т.к. в основном общаюсь с россиянами на росс. форумах и в IAPLC-е уже три раза участвовала.)
    Да на самом деле, любой доведенный до ума (те фото) аквариум - красив. Я не представляю, как судьи отбирают и выбирают из тысяч снимков.:) Потому любой большой конкурс все-таки лотерея :) Хотя в этом случае - ты всегда останешься в выгрыше: аквариум-то у тебя остается.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, у тебя же объем 60 л при таких размерах не получается. Максимум 54 л.

    ОтветитьУдалить
  4. да? :)) точно :)..ну не считала я. Аквариум от Sera, продавался как Sera-60. :))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн