четверг, 10 мая 2012 г.

О каникулах.

Я, собственно, о сабже.
Являясь яркой представительницей веб-аддикции в той ее части, когда собственный процент тревожности люди компенсируют веб-серфингом с ежедневной доброй порцией новой информации, как человек, живущий в Сети лет...эээтак 16-ть, и даже иногда непосредственно связывавший свою проф. жизнь с работой там, уверенно заявляю: если вы регламентируете свое время для интернета и вообще, ваш день расписан по часам с минутами - вам не страшен серый волк :)). Вам хватит сил на поддержание в хорошей форме и собственного тела и своего дома и аквариумов, правда, спать вы будете все меньше и меньше, иногда срывая себе работу циркадных ритмов напрочь :)) Но адаптировать плотный график собственной жизни к ежедневной, ставшей, как казалось "очень твоей" этой инет-потребности в то время, когда у тебя пополз ребенок, оказалось сложнее. Потому - пауза, дорогие друзья-читатели. Время на интернет себе сократить не могу, его и так мизер - только на личное общение в приватной форме, но вот отводить его на графоманство даже по поводу акваскейпинга и околоаквариумных новостей сейчас жалко. Недавний коммент в одном из последних постов, меня окончательно в этом убедил и сработал пусковым крючком.
Но как и во время беременности, я буду "высоко сидеть и далеко глядеть", но, скорее всего, уже не писать. По-крайней мере, в ближайшее время. Исключения составят мои отзывы на работы ROAPLC 2012, тк опять-таки, - обещала.
Ну и обязуюсь (это уже для себя самой, тк веду инет-дневник этот для себя, в принципе) щелкнуть сегодняшнее состояние двух своих банок - морского рифа в 20 литрах и пресноводного аквариума.
До встречи. Спасибо всем, кто делился со мной своими мыслями по поводу волновавших меня проблем и новостей, кто вдохновлял и тех, кто смешил особенно благодарю :)) ;)
Искренне ваша, Наталья Романович (nata_boa)

Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн