вторник, 9 декабря 2008 г.

Новые блоги. Знакомые лица.

Вы не задумывались, почему люди приходят в интернет? Кто-то уходит в параллельную реальность намерено, кто-то попадает случайно, а уж пропадает там намерено ;) Для кого-то  и-нет - это отдушина, место общения, поиска себя или второй половины. Кстати, последнее происходит не так уж и редко. Я совершенно уверенно об этом говорю, потому как знаю одну очень близкую мне пару, которые нашли друг друга в и-нете. ;) Вернее, они догадывались о существовании друг друга, но встретиться смогли только здесь...хотя жили какое-то время буквально в одном городе и даже на соседней улице.
Да...интернет, это особое место. Здесь люди откровеннее и уязвимее, но одновременно и сильнее. Потому, что могут объединяться и поддерживать друг друга.
Сегодня в блоггере появились два очень интересных человека и аквариумиста: Сергей Миронович (cdda)  и Bactrian - Владимир Пархомец. С почином, вас. Буду захаживать ;)
Интернет: коннектет пипл ;)
Картинка  - пузыряющий сердцами хемиантус микрантемоидес (куба) -  честно взята с сайта шведского аквариумиста и блоггера Daniel Larsson http://www.defblog.se/. Блог этот, кстати, очень позитивный и информативный :)
Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн