суббота, 17 января 2009 г.

Первый фотоконкурс Аквариум Украины 2008

Сегодня я хочу вас покатать на эмоциональных качелях. Будет пошатывать, но все будет хорошо :) Итак, поехали? :)

внииииз Экзистенциальный невроз. Вы слышали когда-нибудь это словосочетание? Я уверена, что большинство читателей этого блога, а также увлеченные аквариумисты и люди, каким-то образом связнанные с этой сферой, так вот, надеюсь, а скорее, уверенна, что если вы и знакомы с этим понятием, то только чисто теоретически.:)

вввеееерх Аквариум - это сильнейший антидепрессант, это безусловно, доказано и неоспоримо. Но красивый аквариум - это искусство и даже намного больше, чем просто арт-объект. Он удивляет, вдохновляет, открывает красоту мира и проявляет нам его смысл: мир меняется, имеет свое прошлое и будущее. И мы можем выбирать направление движения. Назад, в прошлое или вперед - в будущее. Выбирая "будущее", мы неизменно столкнемся с трудностями и тревогой, рисками, неудачами, но мы будем развиваться и жить...Он, Аквариум, виртуозно показывает нам эту модель мира, делает это легко и ненавязчиво и для своего автора и для тех, кто рядом с этим человеком.

внииииз Итак, модный невроз. Это, на самом деле невеселая вещь. Профессор университета Ирвайн (США) Сальваторе Мадди однажды именно таким словосочетанием обозначил эту проблему - проблему отсутствия смысла жизни, когда по каким-то причинам человек утрачивает способность видеть себя в будущем. Все формы этого недуга подробно описаны уже давно.

ввввееерх !!!! Но еще раньше человек нашел ответ на все эти непонятные вопросы, сформулировав в одной точной пословице: "делать что-то на свой страх и риск". Просто делать и идти вперед.

В такие холодные зимние дни зимы мы острее нуждаемся в тепле, красоте и любви. Но то, что мы ищем часто на самом деле уже есть и в нас самих и вокруг нас. Просто нужно внимательно посмотреть и увидеть это. Все еще незаметно? ;) Тогда прямо сейчас я предлагаю вам небольшую арт терапию. Как вариант.

Украина в эти дни проводит первый фотоконкурс аквадизайна. Это знаковое событие по моему мнению. Вдохновителем и движителем этого поезда является Владимир Пархомец. Он смог организовать и собрать этот конкурс. И сейчас он представляет его результаты. Посмотрите, восхититесь и проголосуйте за понравившийся аква-мир. Приятного просмотра. :)

ps в этом году зима какая-то аквариумная выдалась и даж не кажется мне такой уж холодной. ;)
Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн