суббота, 13 июня 2009 г.

Пошаговый запуск с картинками


Сегодня на своем сайте я разместила небольшое пошаговое руководство по оформлению аквариума. Ничего сверх- и экстра- там нету - просто 20 л банка, час работы и еще один водоем у меня дома. :) На самом деле этот аквариум запускался только для вот такого фотографирования. Это то, что мы не успели сделать во время минского аквасеминара и то, что пришлось мне срочнейшим образом (трава не может долго ждать :)) провернуть двумя днями позже. Мини-аквариум за час.

5 комментариев:

  1. Анонимный13 июня 2009 г., 14:13

    Получилось интересно :) Реально каждый шаг :) Спасибо ! Но:
    "На самом деле этот аквариум запускался только для вот такого фотографирования."

    Т.е. Вы его в скором времени разберете? :(

    ОтветитьУдалить
  2. Да :), только для фотографирования. Запуск подразумевался как практическая или визуальная часть семинара. Конечно, использоваться Малайю для временной банки - это как минимум роскошь :). Но...что делать, аккуратно достану и переложу в новый, говящийся к перезапуску, 120-ти литровый аквариум. Растения тоже все разойдутся по своим местам - валлиснерия в мохово-папоротниковый, гигрофила...гигрофила куда-нибудь еще :). Иметь много мини-банок в доме - это очень сложно. (А у меня их сейчас две: 20 л и 8 литров). На самом деле, уход за мини-банкой и за 200 л аквариумом - почти такой же, все это надо полоть, подменивать, освещать и тд. Конечно же, если бы аквариум этот запускался где-то в общественном месте, там, где на него смотрели были люди и кто-то за ним следил (можно и меня пприглашать ;)), то я бы там его и оставила..но...это совсем другая история. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный13 июня 2009 г., 19:12

    Эх, но все равно аквариум получился красивым,хоть и не надолго ;) Будет желание, напишите как-нибудь пару слов о перезапускающемся 120-литровике :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн