четверг, 15 марта 2012 г.

Про мотивацию и про ROAPLC 2012


Когда меня вновь пригласили участвовать в конкурсе ROAPLC 2012 в качестве судьи, я конечно же согласилась сразу. Хотя я уже знаю, что это сложно и очень ответственно. А этих обстоятельств - ответственности, сложностей и суеты в моей жизни сейчас и так предостаточно. Новорожденный ребенок, конечно, сам дает силы и вдохновение к деятельности, но приблизительно столько же и отнимает. Но не об этом я хотела написать.

Следующим шагом в предконкурсной практике судей идет написание приветственного слова для участников. И я со страхом ожидала этого момента. И он наступил:  Александр Тарасенко поддерживает высокий стиль при проведении очередного конкурса и вновь просит судей написать что-то напутственного его участникам. А это ж кошмааар!! Это ж действительно адово – оформить в слова это неуловимое, интуитивное. «Неизвестно_ почему», и «зачем_нам_ эти аквариумы»? А_конкурсы_нафига_вообще??! Ведь мы участвуем в них, проигрываем, обещаем себе, что «более_никогда»! И потом снова ввязываемся в эту гонку по переделыванию, переоформлению, а до того – поиску идей и впечатлений. Уффф!

Я многократно пыталась найти ответ, писала на эту тему мотивации, тэг "мысли вслух" тому подтверждение. Я брала интервью у скейперов, я задумывалась и предлагала свои варианты, я даже расспрашивала об этом у психиатра :))) гыыы гыых.

Предыдущее мое «вперед, друзья» было таким:
«Наша жизнь - это череда достижений и ошибок, ежедневно вплетаемых нами в канву познания мира.
Но некоторым счастливцам все-таки удается среди обыденной суеты будней, добавлять в собственную ткань жизни и жизнь других людей жемчужины Красоты и Вдохновения. Жемчужины эти разные – большие и маленькие, известные и почитаемые миллионами людей или любимые только самыми близкими. Но и те и другие - рождены красотой и добротой умножают их. Многократно.
Желаю всем участникам Второго Российского Открытого Конкурса Дизайна Растительных Аквариумов яркого и плодотворного творчества, красивых пейзажей и, самое главное, удовлетворения и радости от процесса создания ваших рукотворных аквариумных шедевров.
Дерзайте и творите! Удачи!»

Сегодня я задумала другое :) Что именно – это будем следующим постом. А пока в комменты, если интересно и есть время, – может накидаете мне ваших «мотиваций» и ответов на вопрос «Зачем участвовать в конкурсах?». Спасибо огромнейшее заранее!

Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн