суббота, 26 июня 2010 г.

300l. Неделя после запуска.

Ну вот неделька прошла. Два дня назад я подключила СО2 и за это время аквариум немного причесался - распрямились листочки, стала прозрачной вода. Из тестов, что сделала: KH 2 (учитывая, что я заливаю воду с карбонаткой 5) и pH 6. Рыбы сейчас - стая данио золотые колечки (штук 30 где-то). Эти рыбки совсем недавно получили название Danio tinwini. До этого назывались Danio sp. TW02. Еще здесь плавают микрорасборы галактика (штук 10), небольшая семья формоз, креветки.
Растения: ротала сп грин, дидиплис диандра, гигрофила полисперма, гемиантус микрантемоидес, хоттония палюстрис, анубиас нана мини, анубиас нана петит, микросорум узколистный и обычный (временно), щитолистник Hydrocotyle tripartita, стаурогина, по капле марсилии, элеохариса, утрикулярии граминифолия, бликса и пару видов мхов, которые еще не прикрутила к корягам (крисмасс, стринги и обычный яванец).
Из недоделок - еще поменяю немного передний план у фронтального стекла (добавлю мелкого карьерного песка вместо гравия), прирастить надо мхи на коряги, особенно на те, которые на дальнем плане. Заменить весь зеленый эхейм на стекло.
Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн