суббота, 19 июня 2010 г.

Запуск.

Вести блог  удобно, но..опасно. :)) Конечно, со стороны и с течением времени иначе смотришь, на то, что делаешь. Постараюсь вести эту банку синхронно с фотографированием. Однако сразу предупреждаю, что у меня часто случаются приступы лени вперемешку с созерцательным настроением, и тогда мне не хочется делиться картинками и эмоциями. Но сегодня покажу пару снимков. Все сырое, конечно и в буквальном смысле тоже. :)
Начала делать банку вчера ночью. Сказала себе: сделаю всю черную работу, - и пойду спать. Но и черная работа растянулась на добрых четыре часа.
Большая разницы уровня грунтов, на фото-  разделитель из жесткого пластика. Песок еще ссыпается и уклон сейчас не такой, как на фото. Камни - привет от Ледника, обычные белорусские камни, нашла у дороги, выбрала более-менее подобную породу. Они нужны чтоб удерживать грунт (кварц) от стекания и "нарисовать" средний план. Коряги - топляк. В общем, ничего необычного. Растения. С травой тяжелее, трава почти вся испортилась. Но что-то нарезала и высадила. Будет время - покажу. Да, в этот раз у меня не будет криптокорин. Не хочу больше ловить по всему аквариуму их отводки.
На верхнем фото - вариант сегодняшнего утра. К вечеру более-менее определила на свои места траву, чуть иначе коряги поставила. Папоротники узколистные высадила. Других здесь не будет. (Кстати. Устраиваю большую распродажу микрозориумов разных, болбитесов, анубиасов, мхи еще есть. Много всего. Пишите, звоните. Только по Минску, естественно и не очень долго, траву негде держать).
Аквариум этот хорошо просматривается справа (с дивана ;)), потому правую сторону хочу "арками" сделать, чтоб рыбы туда ныряли :)), траекторию задать им хочу. Но получится ли это - будет завтра видно. Завтра заселяю рыб, ждать нет возможности.
Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн