суббота, 12 июня 2010 г.

Цветение накануне

Сегодня к вечеру мне привезли мой большой аквариум. Это потрясающее чувство. Меня поймет тот, кто ...ну, в общем, только аквариумист меня и поймет, наверное. :) Пока я ждала его - отвлекалась как могла, чтоб не хвататься каждые пять минут за телефон, проверяя не звонили ли. Потому тупо фотографировала кокедамы...(мои кокедамы лучше всего умеют развлекать. :))

 Пару текущих фото показываю. Сегодня снова цветет бакопа Монье. Расцвела буквально накануне, надеюсь, что это хороший знак.
Верхние фото - это я ее поставила на столик только для фотографирования, а вот так она обычно живет - в сфере из стекла, на подоконнике, на открытом солнце.

3 комментария:

  1. поздравляю с новой большой заботой :)
    а моя кокедамка высокла , профукал :(

    ОтветитьУдалить
  2. :) Спасибо большое :) А у меня вода испаряется из чаш за 3..4 дня, да и кокедамки эти на виду всегда. Но, правда, я тоже сушила их иногда чрезмерно. И они, казалось, почти погибали, потом жестко состригала засохший мох, мертвые ветки и погружала в воду - все оживали. Вот этой уже 3 год пошел (не гибла ни разу). С элеохарисом - 2 года (два раза засыхал полностью, но восстанавливался). Так что ты пока не выбрасывай, поставь в воду, должна отрасти.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный13 июня 2010 г., 15:33

    Jenshen

    кокедамы умеют и развлекать, и отвлекать, и успокаивать ))))

    мои скромные попытки )))
    http://aquaria2.ru/node/13266

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн