четверг, 17 июня 2010 г.

300 литров. Шаг второй.

Подвесили светильник. (ттт) Конструкция такая: анкер 8 мм толщиной, потом 30 см шпилька и стальная муфта в ее окончании (точно не помню название,  - трубочка стальная, внутри резьба), потом винт, входящий в фирменную гайку 14 мм. Итак, в потолке только маленькая блестящая штучка, диаметром 14 мм. И все!









Огромное спасибо Сергею (aka Zuboskal) за подсказки при проведении монтажа.

5 комментариев:

  1. Все-таки опти настолько прозрачен! Каков же цвет моей зависти! Куда прячем шнуры?

    ОтветитьУдалить
  2. It´s a beautiful proyect, please, visit us in http://lagoon.foroes.net (we have international area).

    Alvaro
    Spain

    ОтветитьУдалить
  3. вообще все по новому - объем, открытая банка, от стены ты ее подальше поставила - столько свободы внутри и вокруг!!! оптивау короче!

    ОтветитьУдалить
  4. Виктор, шнуры пока на том же месте. Сейчас они меня уже не напрягают - картинка аквариума отвлекает. Вообще же не знаю, как с ними быть. Подскажите?

    Жень, от стены она отстоит см на 40. Я там свободно хожу и могу фильтр занести даже, не открывая дверцы тумбочки :)). Но! самое главное: стекла протирать легко, не вытягиваясь над аквариумом на табуретке. Теперь просто обхожу его со всех сторон.
    Такая установка планировалась с самого начала. В первую очередь для меня сейчас - удобство и кайф от общения с аквариумами. Это невероятное что-то - возиться с открытым аквариумом, доступ к любой точке которого свободен. В общем, после галереи Амано, мой вкус в пресной аквариумистике окончательно развратился :)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн