понедельник, 10 ноября 2008 г.

Конкурс аквадизайна в Питере. Часть 2.

На 6 дней позже регламентированного срока организаторы выставили работы еще нескольких претендентов на участие в живом конкурсе аквадизайна. Это аквариум Сергея Светличного из Украины "Весенним утром" (59л), очень и очень неплохой ивагуми с именем "Пробуждение". (литраж не указан!?), Автор каменистого пейзажа Баутин Павел Викторович. "Луч солнца", (на фото слева),31 л (недостаточный объем для конкурса. Представлять на конкурс можно аквариум, объемом не менее 50 литров), хотя... какой-то это очень знакомый риччиевый пейзаж, пока не могу вспомнить, где я видела его фрагмент...ах, да, это заглавная картинка со страницы "Современная аквариумистика". Видно этого аквариума уже нет в живых ;) или он совсем в другом сейчас состоянии. Ну что ж, конкурс подобного дежавью не запрещает, хотя это явные "закрома родины" ;)), автор этого аквариума Боровик Евгений.
Также на отборочный тур конкурса представлены и еще несколько, явно более слабых работ. Особняком стоит хороший аквариум-голландец на 900! литров Алексея Пашкевича. В результате на конкурс представлены 13 аквариумов. Ну уже что-то.
Мне же нравятся две, по-настоящему скейповые, творческие работы, современные и качественные. Это "Весенним утром" и "Остров пламени". Это аквариумы Сергея Светличного из Харькова и Мироновича Сергея из Питера. Борьба именно этих двух достойных соперников обещает быть зрелищной.
Жаль, но я это увижу максимум на фото, которые обещал кое-кто ;) сделать.
На первом фото аквариум С.Светличного "Весенним утром".
Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн