пятница, 9 октября 2009 г.

Макрандра - corazón


Сегодня бродила по форумам...разным: белорусским, российским, украинским...и чем дальше я углублялась в этот водоворот из людей, рыб, споров, иногда понтов и кича, тем более утверждалась в моей голове мысль, что асечное, бложное или живое общение с узким кругом друзей-единомышленников - это мааааксимум! Правда, исключая этот блог. :) Вот уже почти два года я пишу здесь свои мысли и публикую фото банок.
Случайно попавшаяся когда-то на глаза страничка в сервисах гугл, показалась мне очень удачной площадкой для писанины в стиле "графоманство и фотоблудство". Здесь я такая, какая есть, не подстраиваюсь под формат шумных форумов, пишу для себя, ну и в последнее время иногда еще и для шестидесяти шести тех моих читателей, которые почему-то закинули эту ссылку себе в ридер. :) А еще блогер познакомил меня с хорошими людьми :) А еще здесь очень удобно отмечать для себя новости и перемены в жизни акваскейпов, хранить ссылки и информацию. А еще про растительный аквариум просто невозможно не писать и уж точно нереально удержаться от искушения его фотографировать, а ещееее...:) , еще это действительно ..графоманство чистой воды. :) Такая большая пауза после последнего поста возникла именно по этой причине... (как-то призадумалась, а зачем, собсно, пишу-то, ах дааа - графоманство, успокоилась и вот снова :)).
Но тем не менее, акваскейп - форева!

Спасибо всем, кто захаживает ко мне в гости. Надеюсь, что через недельку блог NATA войдет в режим ежедневного репортажа. Какого и откуда - пока секрет :).

На фото - ротала макрандра - пылающая, как сердце. Растет в 20л кубе.
Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн