понедельник, 19 октября 2009 г.

4 день. Ниигата. Галерея

Вход в галерею. Нежное осеннее солнышко и сияющий из темноты скейп. Сердце не защемило (я уже сотню раз видела этот сюжет в других репортажах), но приятно было чертовски! :) Мечтайте осторожно - мечты осуществляются :)
Всем привет. Ну, собственно, понятно, что сегодня моей эйфории нет предела. Сегодня мы приехали в Ниигату и сразу же попали в галерею Природного Аквариума Такаси Амано. Как начался день, сколько я спала, что было на завтрак - я уже не помню. Все дни в Японии как-то множатся. Те живу-то я по минскому времени (биологически), а вот физически и фактически приходится жить по японскому, вот и получается, что суток у меня в два раза больше. Потому прошу простить меня за короткие почеркушки последних двух дней - собрать воедино поток мыслей и впечатлений сейчас для меня сложно. Но так как я пообещала выходить в эфир каждый день, тот вот небольшой отчет о важной части сегодняшнего дня. Но всего лишь части, потому как после галереи мы отправились в дом Таками Амано, а оттуда - в гостиницу, в ресторане которой только что закончилась вечеринка ADA...
Я догадывалась, что такое вечеринка по-японски, но и не думала, что это насколько крейзи :)). Фото вечеринки, как еще и кучу фоток галереи, четырехметрового амановского аквариума и несколько фото промежуточных "состояний" обещаю выложить позже. Чесно :)

Анатолий Чернышев что-то хочет высмотреть в хемиантусе куба. И он высмотрел - нитчатку. Немного, но есть.
Победитель этого года заворожен галереей.
Амано сан доволен :) Наша группа под сильнейшим впечатлением. Впрочем, как всегда, наверное.

Автор Философии Акваскейпинга 101 (можно скачать беларусский аквариумнвый журнал "Ноев Ковчег" и прочесть эту его работу в переводе) и Стивен Чонг  ловит красивые моменты.
Задумались и обсуждают.
Продолжение будет завтра :)

Адрес Галереи Природного аквариума: AQUA DESIGN AMANO CO., LTD.
8554-1 Urushiyama, Niigata-shi,
Niigata 953-0054 JAPAN.
Открыта с 10 до 17 в субботу и воскресенье. Карта в pdf тут.
Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн