вторник, 10 августа 2010 г.

1. - Pavel Bautin- RUSSIA. Павел Баутин - БРАВО!

Павел Баутин, Санкт-Петербург, Россия.
Свершилось! Наш человек на вершине Аква-Олимпа!
Все, кто хотя бы некоторым образом причастен к аквариуму, с нетерпением ждали сегодняшний день  - день объявления результатов 10-го юбилейного конкурса дизайна растительных аквариумов IAPLC-2010. Ждали очень долго и трепетно. Время объявления результатов затягивалось, нас отвлекали многие события, иногда неприятные, иногда просто будничные. Многие ждали это день с надеждой, другие довольно спокойно, но равнодушных, уверена, не было. Все знали -  надо потерпеть немножко, потом не суетясь, медленно, вытирая застилающий глаза нервный пот, найти в списках себя. Потом вздохнуть (или выдохнуть) мол, а здорово, я даже и не ожидал (-а), или так - ээээ, друзья-амановцы, ничего вы не понимаете в высоком искусстве акваскейпинга!. И гордо захлопнуть страницу.
Но сегодня все варианты сценария не сработали. Потому что сегодня мы узнали, что впервые Гран При взял наш человек! И уж что совсем сногсшибательно - победил ПАВЕЛ БАУТИН! Человек, которого знаешь, с которым вот так запросто общались, а он-то, он ведь... УУУУУУ ..он - победитель! Самый крутой скейпер этого года!
Паш, с огромным удовольствием поздравляю тебя с потрясающей победой!
Я постараюсь, честно-честно, постараюсь не клянчить у тебя хоть мааленький кусочек фото призового аквариума, но я не сдержалась и публикую его размер (ну хотя бы ;)): 1500х500х600.
Мы тут уже пообсуждали в аське немного этот единственный имеющийся в нашем распоряжении факт.  А банка-то непростая! Банка-то сложная!  В смысле  - длинная.
Ну это единственное, что мы можем сейчас обсуждать, Паша, потому что ничего другого наш мозг сейчас не в силах делать
. "Баутин - Гран При!!!" - вот только это повторяется сегодня как мантра каждые пять минут :))

Хочу еще раз от себя лично поздравить Павла и Сергея Баутиных с признанием аквагуру планеты. Спасибо большое за сегодняшнее настроение! И...я жду работу, Паш. ;) Сразу после вечеринки в Японии :))
Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн