суббота, 21 августа 2010 г.

Про акваскейп, деньги и черный пиар

Иногда случаются дни без суеты, легкие и светлые дни, когда весь мир вокруг тебя кажется идеальным, чистым. Но когда таких идеальных дней проходит больше двух, почему-то на третий приходят новости о том, что все-таки есть в сети места, где хамство, грязь и поношение всех и вся - это норма жизни.

Открываю почту сегодня утром, вижу новость об обновлении темы на форуме аквафанат. (Тут я брезгливо даю ссылку. Но осторожнее, там орущий текст и страшные смайлы. Ну да, так дети неразумные пишут :)), а еще и некоторые взрослые дядьки, удумавшие, что в чем-то, кроме пересчета собственных банкнот, отлично разбираются. Но чистописание похрамывает, а манеры - так и вовсе не блещут галантностью, но это их не смущает. Ведь смущаться может лишь тот, кто уважение и сомнение имеет. Они - не имеют:( )
Так вот, читаю и умиляюсь: "ВСЕ ПЕРСОНАЖИ КОТОРЫЕ НА СНГ ПОЛУЧИЛИ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ ПРИЗЫ ПРОЛЕТЕЛИ С ТРЕСКОМ О ЧЕМ МЫ И ГОВОРИЛИ-КОНКУРС СНГ ПОЛНОЕ ФУФЛО И ПОДТАСОВКА ДЛЯ СВОИХ.
ТЕЖЕ АКВАРИУМЫ ТЕЖЕ СУПЕРАКВАСКУЙПЕРЫ-ПРОЛЕТЕЛИ ПО ПОЛНОЙ....

ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ГРИНЮ-МОЛОДЕЦ. ..." (орфографию сохранила, но б
ольше цитировать нет сил. :) 


Смотрим ссылку на сборник работ на аквароса и список участников наших аквариумистов. То есть Полищук, Паршин, Чернышев, Ужегова, Макарихин, Кучеренко, Гребенюк как были в фаворе на СНГ, так и остались в Fine work на японском. Терехов новую работу послал на IAPLC 2010, получил за нее 580 место. Что тоже неплохо. Баутины вообще в снг-ном не участвовали, зато в японском покорили всех. Где подтасовка?
 Но вот некоторым украинским дельцам это не нравится. Конееечно, разрекламированные, местного пошива бренды надо же продавать. А как продать свое, когда тут рядом, у соседей вот что замутилось - Гран При ушел в Россию. Значит, будем поносить у соседей все и всех, решили они. Заметили? Тут даже слово специальное пишу - дельцы, т.е. продавцы. Не аквариумисты, не художники, не судьи, не специалисты - дельцы. И эти дельцы кричат тааак громко, что сегодня аж оглохла с непривычки. (Это они пиарятся так, если кому непонятно, аха, т.е. заявляют о себе, напоминают, что они еще существуют.)
Но, как оказывается, не всех глушит дикий ор и не все запашок грязного пиара чуют. Оно и понятно, те, кто уже или еще прикормлен, либо польщен обещанной славой и раскруткой уже и не замечают ни вони, ни воплей. А некоторые даже работать на них идут, проекты поддерживать. А что? Со своими, местными же надо дружить.  Прааавильно :)) Что ж, вот и славненько. Все точки над и расставленны.
ps Граждане Ахматова48, ENZO и Dolly  и иже с ними, не напрягайтесь только, и не подумайте, что сможете писать мне здесь в блог ваши комменты, все удалю нафик. Той мерзости, что вы разливаете у себя на аквафанате, здесь не упадет ни капли.

Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн