вторник, 5 октября 2010 г.

Моооре-море

Сегодня весь вечер выбираю кораллы. Не ищу фото амановского конкурса, не ловлю в сети новые сканы и отчеты..нет. Сергей Светличный прислал мне, правда, ссылки на фотоальбомы Ренато Куроки на фликере (здесь еще фото банкета в Minoya hotel, Niigata).  И, возможно оттого, что такое уже было со мной, небольшое такое ощущение дежавю.... В общем, определенная прохладца есть от всего этого... скейпинга. Надеюсь, временно.
 Так вот, сижу в инете и рассматриваю изображения и описания, ищу возможные варианты кораллов. Очень нравятся экзотические и яркие зоантусы и Caulastrea, Acanthastrea. И вот еще ссылка на разное морское великолепие. :)
А мое маленькое море каждый день приносит невероятные сюрпризы :). Сегодня обнаружила у задней стенки какой-то голубой коралл, а еще в расщелинах проявились зачатки каких-то оранжевых полипов. Пока не получается все это толком сфоторафировать, но я подожду.
Так светятся зоантусы под синей светодиодной лентой. Вверху - Seriatopora caliendrum.
 И пару фото с точечным освещением. Ксения (справа) после выключения основного света сжала свои кулачки. Живая...и такая смешная. :)

Конечно, еще пустым выглядит мой риф на фото. Но живьем он уже - чудо.
Отправить комментарий
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн