суббота, 30 октября 2010 г.

Опрос

В последнее время, глядя на большое количество посещений блога, я стала задавать себе вопрос  - зачем? Каков интерес у читателей? Почему вы приходите ко мне в гости? Что читаете? Конечно, можно обратиться к статистике, но...мне она мало о чем говорит.
Да, раньше я много писала анализа, новостей, анонсов и заходя на эту страничку можно было ориентироваться в мире аквариумистики, следить за событиями текущими, будущими. Но сейчас все иначе. Я ничего этого не делаю. И тупо и эгоистично пишу сплошные "мысли вслух", перемежая их фотосессиями своих аквариумов. :) (Интервью с Баутиным  - не в счет, его я писала для акваплантса, заодно разместив и тут). Так почему все-таки?
Справа - небольшой опросик. Кликните, плиз, дайте ориентир :) Не скажу, что что-то поменяется в моей "раскладке" и "политике", в любом случае - это дневник, а не СМИ, ну хоть что-то буду знать  :)

17 комментариев:

  1. Надо было еще добавить пункт:
    Не хочу пропустить как госпожа Романович станет очень известной и богатой, построит наконец - то Гигаквариум с девятиэтажный дом в центре Минска и будет там плавать в свете прожекторов.:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Ната. Ты умеешь передавать свое настроение через написанный текст, и не только в блоге. Для меня это похоже на обычный разговор, на живое общение. Мне интересен не только твой дневник, но и твои мысли. Поэтому я отметил "Интересно читать" и "Другое".

    ОтветитьУдалить
  3. Подсела на красивые фотки, интересное изложение мыслей и проч. ;)

    ОтветитьУдалить
  4. А попал на блог после "бурлений" на фоне СНГшного конкурса.

    А читаю, как человек нашедший оттенки настроений сходных со своими.

    Обычно не комментирую, а созерцаю, ибо это чужой мир, хоть и похож на мой. Поэтому боюсь разрушить внутреннюю гармонию, которая возникает тут, при чтении...

    ОтветитьУдалить
  5. А мне очень нравятся фотографии... В Вашем стиле оформления есть что-то особенное, отличное от большинства "природных аквариумов". Вы создаете не только красивую картинку в целом, в Ваших аквариумах масса уголочков, достойных отдельных фотографий. Не знаю хорошо это или плохо, но это внимание к мелочам, склонность уделять внимание каждому растению лично мне близко и интересно...Да, и еще умение смешивать в одной группе совершенно разные растения, получая приятный для глазу результат... В общем, есть чему поучиться)))

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа,ты просто естественна и честна сама перед собой,и люди это чувствуют,это их и притягивает к тебе.

    ОтветитьУдалить
  7. Просто у Вас очень приятный и легкий журнал,чистый как вода в ключе.Прекрасные фотографии и коментарии в стиле хороших эссе.Очень хорошо поднимает настроение в серые будни ! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. А для меня это стартовая страничка по тегу "аква". Забиваю в гуголь NATA и с твоего бложика ухожу на форумы или другие блоги. Очень удобно, чем хранить лишний десяток ссылок. Ну и читаю заодно =)

    ОтветитьУдалить
  9. Ммм. Тупо и эгоистично захожу в гости. Почему? Почему.. Потому что я тупой и эгоистичный, наверное. Да-да, не хочу смущать и.. нагружать слишком серьёзным и честным ответом. Скажем так - другая причина, если ограничится только одним вариантом ответа, но, в общем, это опрос с заранее известными результатами, не так ли? P.S Все вышеподписавшиеся молодцы! Поддались на эту добрую провокацию-опрос! :-) Ощущаю себя в хорошей компании хороших человеков. Но более - ни слова! :-)

    ОтветитьУдалить
  10. plumb!!!!!!!!! :)))))) как там пишут в таких случаях?! - пацсталом!!! :) Рассмешил :) и раскусил :)
    Да, наверное, провокация :) Просто очень много стало читателей, и меня это немного смущает.
    Кроме того, есть в сети места, где я предпочитаю не бывать, но куда меня иногда заносит нелегкая...и тогда я снова сомневаюсь в целесообразности существования этого дневника. Типа - "а зачем?".

    Но все-таки 50 на 50 процентов - фото-текст - этого я не ожидала, если учесть, что писанины отсебятинской и просебятинской стало реально больше.
    А четвертый пункт - это для всего остального, того, что я не могу сформулировать, но по причине которого, наверное, стало довольно много приходить писем на почту с просьбой об аква-консультациях. Да и мало чего еще :)возможность указать - "другая причина" всегда должна быть и не всегда надо ее формулировать ;) А зачем? :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо большое всем, кто оставил комменты. :) Приходите в гости :) постараюсь угостить вкусненьким и всегда свежим. :)

    ОтветитьУдалить
  12. Наталья, большая часть попадают на блог по низкочастотным запросам с поисковых систем, например таким: http://www.alexa.com/siteinfo/nataboa.blogspot.com и это только верхушка айсберга, этих запросов на самом деле намного больше, судя по размерам твоих текстов и количеству постов.
    Принято считать что 15-20% от общей суммы- это твои постоянные читатели (закладки).
    А вообще можно поставить счетчик liveinternet.ru там подробнейшая статистика по каким словам к тебе приходят в гости. Уверен есть очень смешные.
    Marlinskiy

    ОтветитьУдалить
  13. упс, дак есть же счетчик. Хитренькая )))

    ОтветитьУдалить
  14. Ну конечно есть счетчики у меня :) Еще у блогера есть встроенная статистика, где указываются и поисковые запросы и время, проведенное на станице, и источники траффика. Но это ж фсе не тооо :)))

    ОтветитьУдалить
  15. Красивая умная женщина, которая разделяет мои увлечения, это мечта любого мужчины. Как думаешь много таких в нашей жизни встречается? А ведь у многих даже друга такого нет, с которым травину обсудить можна :) Жемчужина ты наша =) Писала бы о футболе, было бы не 200 а 2000
    Одни с тобой ругаются, другие во всем поддерживают, но и те и другие тебя любят за тем и ходят.
    А ну да, для проформы напишу, что ты интересно пишешь, не забуду о красивых фотографиях и еще что-то о естественности +"тетратек течет" =)
    Marlinskiy

    ОтветитьУдалить
  16. Да, и ты была первой в кто стал писать
    о траве в блоге.

    ОтветитьУдалить
  17. Тааааак, фсе :))) Вот знала - придет Marlinskiy, "сгустит краски" так, что ...станет невыносимо приятно :)) и придется прикрыть комменты :)

    Итак, почти равное количество "текст"\"картинка" с небольшим перевесом в "текст". Прикольно :)

    Спасибо всем большое за комменты к посту, ответы...и комплименты. :)

    Закрываюсь ;)

    ОтветитьУдалить
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

Альберт Эйнштейн